Zum dritten Mal in Folge trafen sich viele Mitglieder des MBG zum gemeinschaftlichen Wildessen. Nicht die Vorstellung, die vielleicht zum Schmunzeln anregt, man trifft sich gemeinsam, um ohne Tischmanieren wild zu essen, ist das Ziel des Treffens. Im Gegenteil man traf sich, um gemeinsam in gepflegtem Ambiente Wild aus den umgebenden Wäldern zu speisen. Frische, auf unterscheidliche Art und Weise zubereitete Delikatessen standen auf dem Speiseplan. Wildgoulasch, Rehschnitzel,...

Rehsteak, Hirschroulade, Wildschweinschulter, Wildschweinwurst oder Hirschkalbskeule standen nebst köstlichen Beilagen auf dem Speisenzettel.

Neben ein paar organsiatorischen Dingen, die Dieter in seiner charmanten Art präsentierte, gab es selbstverständlich eine Menge Gesprächsstoff. Diese Wintersaison waren die Hallentermine in der örtlichen Wesertalhalle der Gemeine Reinhardshagen nicht so zahlreich, wie erhofft und das Wetter oft nicht geeignet um Winterfliegen zu erleben. So blieb denn eine Menge an mitteilsamen Stoff übrig.

 

 

Die Aufforderung nach der liebvollen Vorbereitung der Mannschaft der Gaststätte zum Lindenwirt in Oberweser / Weiße Hütte lenkte dann die Gespräche auf ein neues Thema: Speis und Trank!

Die Gespräche und Verabredungen für neue Bauprojekte nahmen nach dem gut gelungenen Essen wieder an Fahrt auf und werden einigen ein Weilchen in guter Erinnerung bleiben.

...und nächstes Jahr zur selben Zeit an selber Stelle?